“Active IQ” Отметила Свое 15-Летие

30.08.2018 5.00 63

Компания продолжает предлагать фитнес-профессионалам новые инициативы и ресурсы для повышения квалификации.

Пятнадцать лет назад 27 июня 2003 года Норман Бассон основал бизнес под названием Premier IQ (PIQ). На тот момент компания предлагала присвоение только лишь одной квалификации и состояла из двух сотрудников.

Время пролетело довольно быстро — и вот в 2018 году этот бизнес теперь известен как “Active IQ”: организация выросла — на сегодняшний день коллектив компании насчитывает 54 сотрудника, а предложение компании включает 103 фитнес-квалификации.

“За последние 15 лет сектор физической активности резко изменился”, — говорит Дженни Патриксон, управляющий директор “Active IQ”. — “Фитнес-услуги никогда не были такими разнообразными, требования к фитнес-клубам никогда не были такими высокими, и контроль квалифицированности фитнес-инструкторов и специалистов никогда не производился более интенсивно”.

“Active IQ” постоянно развивается для удовлетворения потребностей фитнес-отрасли, и наш комплексный подход позволяет брать во внимание потребности как тренирующихся, тренеров и поставщиков фитнес-услуг, так и работодателей”, — отмечает Патриксон. — “Мы нацелены на развитие и поддержку фитнес-индустрии, а наше предложение — это гораздо больше, чем просто присвоение квалификации”.

“Мы внедряем ряд инициатив, среди которых: Центр развития навыков “Skills Hub”, оценка конечных результатов (End-point Assessment (EPA)), служба профессионального признания (Professional Recognition Service) и профессиональная служба развития карьеры (Professional Career Development Service)”, — объясняет она.

“Active IQ Skills Hub”

Центр развития навыков предлагает ряд инструментов и всестороннюю поддержку работодателям (фитнес-клубам и компаниям), тренерам и фитнес-специалистам, что позволяет им прокачать свои навыки.

Хаб включает семь ключевых тематических областей для удобства клиентов: стартовая фитнес-квалификация; непрерывное профессиональное развитие; гайд для практикующих фитнес-специалистов; финансирование и политика; медицинские консультации; набор инструментов для бизнеса и маркетинга. Каждый из модулей укомплектован содержательным контентом — в виде текстовых справочников, веб-семинаров, видеороликов, блогов.

“Цель работы Хаба — предоставить экспертные знания, чтобы поддержать фитнес-организации в их стремлении обучаться, узнавать новое, углублять свои знания”, — говорит Патриксон. — “Наша команда делится собственным опытом, также мы приглашаем независимых экспертов в области фитнеса, медицины и маркетинга”.

Оценка конечных результатов (End-point Assessment, EPA)

“Active IQ” является одной из первых организаций в сфере EPA, деятельность которых была официально одобрена для сектора физической активности. Команда экспертов EPA обеспечивает целенаправленную поддержку работодателям и поставщикам фитнес-услуг, помогая им ориентироваться в быстро меняющемся ландшафте фитнес-индустрии.

Служба профессионального признания (Professional Recognition Service)

Служба “Active IQ Professional Recognition” позволяет фитнес-организациям внедрять собственные тренировочные программы.

Служба охватывает широкий спектр тренировочных программ различной продолжительности с различным содержанием и методами работы. Поставщики фитнес-услуг, которые отвечают стандарту “dual-kitemark”, также признаются партнерами по системе “CIMSPA”.

“Новые концепции тренинга позволяют нашей отрасли оставаться свежей и привлекательной, но также важно, чтобы новые программы разрабатывались более тщательно еще до выхода на рынок”, — комментирует Патриксон.

Читайте также:

Что Нового В Системе “DFC” Для Управления Фитнес-клубами?

IHRSA Выпустила Новый Анализ Азиатско-Тихоокеанского Фитнес-рынка

Сеть “Blink Fitness” Ускоряет Расширение

“Active IQ” Отметила Свое 15-Летие
5 (100%) 1 голоса
Оцените статью
“Active IQ” Отметила Свое 15-Летие
5 (100%) 1 голоса

Обсуждение закрыто.

Похожие статьи

Руководитель Тренер