“Be Military Fit” Представит Новые Тренировочные Программы

06.01.2020 136

На данном этапе компания также активно разрабатывает систему запуска глобальной франшизы. 

По словам управляющего директора Томми Мэтьюза, “BMF” планирует диверсифицировать свое предложение, а затем развернуться по всему миру через систему франчайзинга. 

Мэтьюз отметил, что компания стремится развиваться, однако это предполагает серьезный и трудный процесс трансформации существующего клиентского предложения. До этого в компании проводились, как правило, тренировки на открытом воздухе, больше похожие на сеансы военной подготовки под предводительством инструктора-в прошлом военнослужащего. 

“Мы начали диверсифицировать свои услуги и выходить за пределы Bootcamp-формата, внедряя новые программы, чтобы расширить привлекательность “BMF”, — прокомментировал Мэттьюс. 

“К примеру, наша программа “Active” была разработана для начинающих, в том числе для пожилых людей. У нас также есть программа под названием “Crossrun”, которая представляет собой беговой клуб элитного уровня. Это позволяет нам добавить реальную ценность занятиям для тех, кто хочет преодолеть 5000 метров, марафон или ультра-марафон”.

“В “BMF” могут и должны быть представлены несколько различных программ, чтобы привлечь гораздо более широкую с точки зрения демографии аудиторию, создавая долгосрочную стабильность для бизнеса. Независимо от тенденций в отрасли, мы будем располагать солидной базой членов, которые являются представителями различных групп. Таким образом, мы будем гораздо лучше подготовлены в долгосрочной перспективе, чем, например, бутик-фитнес-студии, специализирующиеся в одной дисциплине”. 

Мэтьюз добавил, что, наряду с диверсификацией предложения, “BMF” также активно занимается разработкой франшизного концепта — в компании уже представили на рассмотрение ряд проектов, которые предстоит протестировать. 

“В настоящее время 120 существующих локаций находятся в собственности и управляются “BMF”, однако мы переходим к франчайзингу. Традиционно, “BMF” представляло собой сессию с инструктором в парке, но нет никаких оснований ограничиваться только этим.

Наше первоначальное видение состояло в том, чтобы установить “BMF” контейнеры по всему миру: обычные судоходные контейнеры, со всем тренировочным оборудованием внутри, которое может понадобится для проведения тренировки на открытом воздухе — будь-то то на крыше в Китае или в центре Лондона. Мы также предусмотрели третий вариант — “indoor”-модель, которая может быть автономной студией или концепцией клуба-в-клубе”.

“На данные момент мы разработали эти три модели, все из которых имеют милитари-тематику. Для каждого формата также уже есть название: занятия с лицензированным инструктором на открытом воздухе — это “Deployed Training Camp”; контейнеры — “Base Training Camps”, а стационарные студии мы назвали штаб-квартирами (“Headquarters”).

“Base Training Camps” и “Headquarters” будут располагаться на площади в 280 квадратных метров и обслуживать до 50 участников, и именно здесь, в этих более контролируемых условиях, будут запущены новые тренировочные программы компании, а именно “XERT”, “Strong” и “Wild”. Таким образом, мы сохраним наше аутентичное предложение как подлинного милитари-концепта, но одновременно будем способны конкурировать на рынке бутик-фитнес-бутиков”.

В настоящее время компания уже запустила пилотную программу, чтобы протестировать франчайзинговую систему: “Модель франчайзинга в настоящее время тестируется в “Oxygen Freejumping” в Лидсе: у них имелось в распоряжении некоторое неиспользуемое пространство, в котором и разместилась студия “BMF” — теперь родители также могут заниматься спортом, пока их дети прыгают на трамплинах”, — сказал Мэтьюз. 

“Мы будем тестировать модель франшизы в Великобритании, а затем планируем выйти на международный уровень. В Великобритании мы нацелены начать с больших городов, а потом перейти на более мелкие населенные пункты: мы видим это так, что франчайзи, взяв в управление штаб-квартиру или контейнер, затем смогут проводить тренировки и в парках (то есть по первой модели) в той же местности”.

“На международном уровне мы можем, вероятно, расширяться еще быстрее. В данный момент мы внимательно изучаем китайский рынок, потому что наш формат тренировок там невероятно популярен. Мы рассчитываем на запуск преимущественно автономных студий в Китае — в первую очередь, из-за ненадлежащего состояния окружающей среды в городах. Мы также видим большой потенциал в США, Индии и на Ближнем Востоке, а также на некоторых европейских рынках”.

Читайте также:

“FunXtion” Представила Инструмент Для Онлайн-Коучинга

“ClassPass” Представили Свой Доклад За 2019 Год

“Life Leisure” Запускает Новый Бутик-Фитнес-Бренд

Download WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Download Best WordPress Themes Free Download
Download Nulled WordPress Themes
free download udemy paid course
download samsung firmware
Download Best WordPress Themes Free Download
free download udemy paid course

Похожие статьи

Хочу