“Xponential Fitness” приобретает “Pure Barre”

16.11.2018 151

Таким образом, портфель брендов компании вырастет до семи.

“Xponential Fitness” приобретает “Pure Barre”, одну из крупнейших barre-франшиз в США. Таким образом,  “Pure Barre” станет седьмым бизнесом в быстро растущем портфеле фитнес-брендов “Xponential Fitness”.

Основанная в 2001 году танцовщицей и хореографом Кэри Резабек Дорр, компания “Pure Barre” имеет более 517 студий по всей территории США и Канады. Сеть быстро расширяется с момента запуска франчайзинговых операций в 2009 году.

“Pure Barre” устанавливает стандарт для barre-тренировок не только в США, но и во всем мире”, — отмечает Энтони Гейслер, исполнительный директор “Xponential Fitness”.

“Добавление “Pure Barre” к нашему уже прочному, портфелю брендов укрепляет нашу компанию и делает “Xponential Fitness” номером один среди кураторов лучших брендов в бутик-фитнес-индустрии”.

В рамках этой сделки фирма частного акционерного капитала “L Catterton”, которая инвестировала в “Pure Barre” в 2015 году, сделает вклад своих инвестиций в приобретение.

Как уже было сказано выше, “Pure Barre” станет очередным брендом в портфеле “Xponential Fitness”, который уже включает в себя бренды “Yoga Six”, “Club Pilates”, “CycleBar”, “StretchLab”, “Row House” и “AKT”.


Руководство “Xponential Fitness” осуществляется командой ветеранов фитнес-отрасли, которые имеют опыт построения фитнес-брендов на международном уровне. Так, например, генеральный директор и основатель Энтони Гейслер развил концепцию “LA Boxing” в успешный бренд, который сочетает элементы бокса, кикбоксинга и смешанных боевых искусств. Джон Кёрш — который помог взрастить “Anytime Fitness” в глобальный бизнес — также присоединился к команде в качестве главного международного директора по развитию.

Ранее в этом году компания объявила о намерении начать свое глобальное расширение в Великобритании. Компания подписала большую франшизную сделку по открытию не менее 30 студий “CycleBar” в Великобритании в течение следующих пяти лет.

“То, что мы создаем в “Xponential Fitness”, никогда и нигде не делалось ранее. На сегодняшний день у потребителей по всему миру есть огромный интерес к бутик-фитнес-сектору, из чего мы намерены извлечь выгоду” — подчеркнул Кёрш.

Комментируя сделку с “Pure Barre”, Марк Мальякано, управляющий партнер в “L Catterton”, сказал: “Мы знакомы с Энтони Гейслером и его командой в “Xponential Fitness” с тех пор, как он приобрел свой первый фитнес-бренд — “Club Pilates” — и действительно впечатлены портфелем брендов, которые удалось привлечь в компанию. Эта сделка предоставляет нам уникальную возможность для стимулирования дальнейшего успеха “Pure Barre” как части мощной франшизной платформы как в США, так и на международном уровне”.

Читайте также:

“Virtuagym” Заключила Партнерство С “FitnessOnDemand”

“Shapewatch” — Новинка В Области 3D-Сканирования Тела

Компания “D1 Training” Планирует Открыть 25 Клубов

Download WordPress Themes Free
Download Premium WordPress Themes Free
Download Best WordPress Themes Free Download
Premium WordPress Themes Download
free online course
download xiomi firmware
Download Best WordPress Themes Free Download
udemy paid course free download
Оцените этот пост
Оцените статью
Оцените этот пост

Похожие статьи

Руководитель Тренер